Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sacrés Loustics ...
Archives
2 mai 2007

Pain à la polenta

Une nouvelle recette testée (et approuvée ...) issue de mon livre préféré j'ai nommé :

51SE0MZV1RL__SS500_

crédit photo : amazon

donc pour ceux qui l'on pas voici la recette légèrement modifiée :

pour un pain de 750 g

- 220 ml d'eau

- 380 g de farine t55 ou t65

- 70 g de polenta (pas cuite hein !!!)

- 1 oeuf battu en omelette

- 1 c a c de levure instantanée

- 1 c a c de sel

- 1 c a s d'huile d'olive

- 1 c à s de sucre

prog: pain normal , poids: 750 g, croûte: moyen

et ça nous donne ça ...

divers__002

divers__007

divers__008

trés apprécié surtout de mon cher et tendre 0044

voili, voilà !!!

Publicité
Commentaires
Sacrés Loustics ...
Publicité
Sacrés Loustics ...
Publicité