Tarte tomate, pesto, chèvre, pignon
Une super recette trouvé chez cette demoiselle qui a un talent fou !!!
- une pate brisée (moi j'utilise une pate feuilleté)
- 4 grosses tomates
- 2 c à s de pesto
- du fromage de chèvre frais (l'équivalent d' 1 tome 1/2)
- une poignée de pignon de pin
- quelques feuilles de basilic
On commence par préchauffer le four à 200°C
On fonce la pate dans un moule à tarte et on démarre en étalant le pesto
On découpe les tomates et on les dépose en quartier (on aurait pu aussi faire des rondelles je pense)
On enchaine avec le fromage de chèvre
On enfourne à 200°C pendant 20 mn
Au bout de se temps j'ai sorti la tarte pour rajouter les pignons (la flemme de sortir une poele pour les faire griller comme dans la recette d'origine)
Et j'ai renfourné pour 10 mn
Et voilà le finale :
Pour conclure "c'est beau et c'est bon !!! "