Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sacrés Loustics ...
Archives
21 juin 2007

Pain au maïs

Pain au maïs
Une nouvelle recette tirée de mon livre fétiche le pain à la farine de maïs à ne pas confondre avec celui que j'avais fait il y a quelque temps à la polenta alors dans l'ordre : - 270 ml d'eau - 1,5 c à s d'huile d'olive - 1 c à c de sel - 1 c à s de...
Publicité
3 juin 2007

Le chinois ... le retour !!!

Le chinois ... le retour !!!
Alors aprés la version à la cannelle miammmmm !!! Voici le chinois choco-noisette : donc pour la recette ça change pas c'est la même que là c'est au moment de la garniture que ça bifurque, j'ai utilisé une 1/2 tablette de chocolat pâtissier et un ramequin...
30 mai 2007

Pain au kamut et figue ... raté !!!

Pain au kamut et figue ... raté !!!
Et je les avais acheté exprés en plus donc bon je vous mettrais pas la recette mais pour vous donner quelques idées voici la chose en image : et une autre ... Bon ben il était pas mauvais on l'a quand même mangé mais z'ai pas compris ce qu'il m'a fait...
8 mai 2007

Pain au kamut et noisette

Pain au kamut et noisette
Un autre testé pris je ne sais plus trop où !!! - 270 ml eau - 270 g de farine T55 - 80 g de farine de kamut - 1 sachet de levure - 1.5 c à c de sel - 1.5 c à s d'huile d'olive - 1 c à s de sucre - 30 g de noisettes concassées (à rajouter au moment du...
7 mai 2007

Beurre de pomme

Beurre de pomme
Une petite recette toute simple mais vraiment trés bonne !!! Réalisée à la map (comme d'hab) - 4 pommes - 65 ml de sirop d'érable - 65 g de beurre le tout dans la map programme confiture et une fois fini hop en pot : sur les tartines c'est MIAM ! MIAM...
Publicité
2 mai 2007

Pain à la polenta

Pain à la polenta
Une nouvelle recette testée (et approuvée ...) issue de mon livre préféré j'ai nommé : crédit photo : amazon donc pour ceux qui l'on pas voici la recette légèrement modifiée : pour un pain de 750 g - 220 ml d'eau - 380 g de farine t55 ou t65 - 70 g de...
27 avril 2007

brioche "chinois"

brioche "chinois"
une envie de brioche ça vous prends sans prévenir !!! vous allez me dire de la brioche par cette chaleur oui mais moi je peux même manger une tartiflette ou une fondue par 40°C ça ne me dérange pas ... mais j'avais envi de changer de la cuisson en map...
24 avril 2007

Et un pain raté ... un !!!

Et un pain raté ... un !!!
Une recette trouvé sur un forum qui me paraissait un peu simple il est vrai et ça nous donne quoi : "un pétard mouillé" il est plus que palot, il c'est affaissé au milieu et la mie paraît limite cuite !!!
20 avril 2007

Pain à la bière

Pain à la bière
J'ai trouvé un nouveau site de douceur http://www.puregourmandise.com y porte bien son nom hein !!! On y trouve surtout des gâteaux, tartes, et une ribambelle de maccarons mais aussi une recette de pain qui a retenu toute mon attention et je dirais même...
2 avril 2007

Pain multicéréale mais pas trop !!!

Pain multicéréale mais pas trop !!!
J'adore le pain multicéréale Vous savez celui où il y a plein de petites graines qui croque sous la dent. Oui mais voilà !!! Le problème c'est que moi j'aime beaucoup et les enfants un peu moins d'où cette recette bidouillée avec 2 farines : (je rappel...
Publicité
1 2 > >>
Sacrés Loustics ...
Publicité
Sacrés Loustics ...
Publicité